ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → На вывод российских войск из Чечни.

На вывод российских войск из Чечни.

На вывод российских войск из Чечни. 

Опять нас предали,ребята! 
Опять мы бросили своих! 
Швырнув за спину автоматы, 
Давай помянем на троих! 

За то,чтобы не в плен попасться, 
За то,чтобы не в медсанбат, 
За то,чтобы не подорваться, 
Плесни на землю,друг и брат! 

Здесь мы оставили пол- роты! 
В Шалях мы потеряли взвод! 
А в Аргуне отряд пехоты, 
Что выполнил приказ "Вперед!" 

Полковник наш кусает губы, 
Ему зачитывать приказ! 
Славянским маршем плачут трубы, 
Прощай навек,седой Кавказ! 

Всё! Мы уходим! Спирт не греет! 
Шуршит знамен кровавый шелк! 
А над казармой гордо реет, 
Оскалив пасть,чеченский волк!!

© Copyright: Александр Кузнецов-Софос, 2019

Регистрационный номер №0448994

от 7 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448994 выдан для произведения: На вывод российских войск из Чечни. 

Опять нас предали,ребята! 
Опять мы бросили своих! 
Швырнув за спину автоматы, 
Давай помянем на троих! 

За то,чтобы не в плен попасться, 
За то,чтобы не в медсанбат, 
За то,чтобы не подорваться, 
Плесни на землю,друг и брат! 

Здесь мы оставили пол- роты! 
В Шалях мы потеряли взвод! 
А в Аргуне отряд пехоты, 
Что выполнил приказ "Вперед!" 

Полковник наш кусает губы, 
Ему зачитывать приказ! 
Славянским маршем плачут трубы, 
Прощай навек,седой Кавказ! 

Всё! Мы уходим! Спирт не греет! 
Шуршит знамен кровавый шелк! 
А над казармой гордо реет, 
Оскалив пасть,чеченский волк!!
 
Рейтинг: +2 311 просмотров
Комментарии (1)
Егор Короновский # 7 июня 2019 в 17:07 0
Если бы войска не вывели, то потеряли бы их. А так хоть передышка была