ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мотор дымит, но он ещё потянет

Мотор дымит, но он ещё потянет

21 февраля 2016 - Александр Игнатов
Коротким вышел и не лёгким бой,
Мы над Москвою небо прикрывали.
Беречь столицу, был приказ простой,
Не первый раз мы ночью вылетали.
  На этот раз всё было как всегда,
  Перехватили фрицев на подходе.
  Вперёд прорвутся, городу беда,
  И завертелись, словно в хороводе.
В меня попали, отвалился прочь,
Мотор дымит, но он ещё потянет.
Живым остаться помогает ночь,
Ещё вираж и может легче станет.
  Фонарь пробит, слегка болит рука,
  Меня не сильно, вроде, зацепило.
  Горящий «Мессер» скрыли облака,
  Его, похоже, крепко раздолбило.
Когда летел, не думал о плохом,
О том, что будет, после погорюем.
Горят огни, встречай аэродром,
Смог дотянуть и значит повоюем…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0331211

от 21 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331211 выдан для произведения: Коротким вышел и не лёгким бой,
Мы над Москвою небо прикрывали.
Беречь столицу, был приказ простой,
Не первый раз мы ночью вылетали.
  На этот раз всё было как всегда,
  Перехватили фрицев на подходе.
  Вперёд прорвутся, городу беда,
  И завертелись, словно в хороводе.
В меня попали, отвалился прочь,
Мотор дымит, но он ещё потянет.
Живым остаться помогает ночь,
Ещё вираж и может легче станет.
  Фонарь пробит, слегка болит рука,
  Меня не сильно, вроде, зацепило.
  Горящий «Мессер» скрыли облака,
  Его, похоже, крепко раздолбило.
Когда летел, не думал о плохом,
О том, что будет, после погорюем.
Горят огни, встречай аэродром,
Смог дотянуть и значит повоюем…
 
 
Рейтинг: +3 344 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 21 февраля 2016 в 12:48 0
Спасибо за стихи!! С наступающим праздником
днём защитника Отечества!!!!!!!

0_2d108_e60cfdfe_S
Александр Игнатов # 21 февраля 2016 в 14:50 0
Спасибо за поздравление и отзыв.