ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Мой, Белгород, МОЯ Россия!

Мой, Белгород, МОЯ Россия!

16 февраля 2013 - Надежда Тихоненко

Мой Белгород, моя  Россия!

Просторы снятся, реки  и поля.

Богатство, мощь, оплот  и сила.

Сражались прадеды  не  зря.

Отстаивали города  и  хаты,

Огнём пылала вся  страна,

Боролись с фрицами  солдаты,

Смертельная была  война.

Жизнь за победу  отдавали,

Чтоб нам родиться, мирно жить,

Чтоб добрым словом поминали,

Учились строить и  любить…

Я родилась в двадцатом веке,

И много знаю  о  войне,

О настоящем  человеке,

И неизвестных, что  в земле.

Героев помнит вся  Россия,

Поклон им низкий, слава, честь.

Построим новый мир  красивый,

Для этого в стране всё есть.

                13.02.2013г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0117632

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117632 выдан для произведения:

Мой Белгород, моя  Россия!

Просторы снятся, реки  и поля.

Богатство, мощь, оплот  и сила.

Сражались прадеды  не  зря.

Отстаивали города  и  хаты,

Огнём пылала вся  страна,

Боролись с фрицами  солдаты,

Смертельная была  война.

Жизнь за победу  отдавали,

Чтоб нам родиться, мирно жить,

Чтоб добрым словом поминали,

Учились строить и  любить…

Я родилась в двадцатом веке,

И много знаю  о  войне,

О настоящем  человеке,

И неизвестных, что  в земле.

Героев помнит вся  Россия,

Поклон им низкий, слава, честь.

Построим новый мир  красивый,

Для этого в стране всё есть.

                13.02.2013г.

 

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Пясецкий # 16 февраля 2013 в 21:24 0
Мы - земляки! И это - ЗДОРОВО!! super supersmile live1