ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Миражами мелькают страницы...

Миражами мелькают страницы...

17 апреля 2017 - Олег Лаптёнок
article382685.jpg
 
 
Миражами мелькают страницы
Жизней прожитых в этой войне.
На страницах,  друзей моих лица
Сохранились навечно во мне...

Кто-то высший оставит на память
Каждый вздох, каждый крик, каждый жест.
До конца, моего, будут ранить
Лица-вспышки друзей, как божеств...

Но, пока грусть-печаль вне закона –
Доработать придётся за всех...
А потом подойдут батальоны,
Развивая добытый успех...


17.04.2017

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2017

Регистрационный номер №0382685

от 17 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382685 выдан для произведения:
 
 
Миражами мелькают страницы
Жизней прожитых в этой войне.
На страницах,  друзей моих лица
Сохранились навечно во мне...

Кто-то высший оставит на память
Каждый вздох, каждый крик, каждый жест.
До конца, моего, будут ранить
Лица-вспышки друзей, как божеств...

Но, пока грусть-печаль вне закона –
Доработать придётся за всех...
А потом подойдут батальоны,
Развивая добытый успех...


17.04.2017
 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!