ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Материнский наказ

Материнский наказ

8 февраля 2014 - Галина Амосова
Уходят снова в армию сыны,
Мы их, с тревогой в сердце, провожаем.
Пока затихли отзвуки войны,
Что ждёт нас в будущем - не знаем.

Мы вас растили, с лаской и добром
И вот вы незаметно повзрослели.
Служите ж так, чтоб вечером и днём,
Глаза от слёз у мамы не блестели.

Чтобы гордится вами мы могли,
Пусть обойдёт вас бремя дедовщины.
Поклон вам материнский, до земли -
Теперь уже вы взрослые мужчины.

Отныне, вы - защитники страны!
Носите с честью это званье.
Счастливой службы вам, сыны!
Мы будем ждать. До скорого свиданья!

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0187172

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187172 выдан для произведения: Уходят снова в армию сыны,
Мы их, с тревогой в сердце, провожаем.
Пока затихли отзвуки войны,
Что ждёт нас в будущем - не знаем.

Мы вас растили, с лаской и добром
И вот вы незаметно повзрослели.
Служите ж так, чтоб вечером и днём,
Глаза от слёз у мамы не блестели.

Чтобы гордится вами мы могли,
Пусть обойдёт вас бремя дедовщины.
Поклон вам материнский, до земли -
Теперь уже вы взрослые мужчины.

Отныне, вы - защитники страны!
Носите с честью это званье.
Счастливой службы вам, сыны!
Мы будем ждать. До скорого свиданья!

 
Рейтинг: +2 2045 просмотров
Комментарии (4)
Алена Викторова # 9 февраля 2014 в 13:34 +1
Вам поклон, Галина!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
очень актуальны в данный момент
для меня строки эти строки...
Галина Амосова # 9 февраля 2014 в 23:38 0
Да, Алёна, очень тяжело провожать в армию сыновей, а ждать ещё тяжелее. Время так медленно бежит, но сейчас проще можно поговорить по сотовому. Добрых вам жизненных моментов! buket7
Анна Гирик # 10 февраля 2014 в 11:59 +1
Трогательные стихи!!!!
Легкой службы сыновьям,
а матерям - дождаться их домой!!!!
Галина Амосова # 10 февраля 2014 в 16:15 0
Спасибо! Служить трудно, но и ждать нелегко.