ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Любовь к бортпайку

Любовь к бортпайку

2 июня 2014 - Влад Клевцов
article218462.jpg

Наш катер торпедный

Немало прошёл.

И стало матросам

Совсем хорошо!

 

   ВиднА любовь к морю

   В лице моряка,

   Когда получает

   Он два бортпайка!

 

А каждый паёк –

Это попросту клад!

Откроешь его –

Там лежит шоколад!

 

    Сыр в банке, сгущёнка,

    Галеты лежат!

    Аж слюнки текут

    И коленки дрожат!

 

 

Балтика, 1958

© Copyright: Влад Клевцов, 2014

Регистрационный номер №0218462

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218462 выдан для произведения:

Наш катер торпедный

Немало прошёл.

И стало матросам

Совсем хорошо!

 

   ВиднА любовь к морю

   В лице моряка,

   Когда получает

   Он два бортпайка!

 

А каждый паёк –

Это попросту клад!

Откроешь его –

Там лежит шоколад!

 

    Сыр в банке, сгущёнка,

    Галеты лежат!

    Аж слюнки текут

    И коленки дрожат!

 

 

Балтика, 1958

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!