ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Кто живой, тому медали

Кто живой, тому медали

22 февраля 2019 - Александр Игнатов
Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал.
Не за славу погибали,
Каждый просто воевал.
  Все затронуты войною,
  Кто-то канул навсегда.
  Шла беда не стороною,
  Растянулась на года.
Было всё, бои, обстрелы,
Смерть стояла у лица.
Ноют раны, значит целы,
И сражались до конца.
  Шли без отдыха ночами,
  Было времени в обрез.
  Грязь месили сапогами,
  Без дорог, наперерез.
До Победы дошагали,
Каждый честно воевал.
Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0440139

от 22 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0440139 выдан для произведения: Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал.
Не за славу погибали,
Каждый просто воевал.
  Все затронуты войною,
  Кто-то канул навсегда.
  Шла беда не стороною,
  Растянулась на года.
Было всё, бои, обстрелы,
Смерть стояла у лица.
Ноют раны, значит целы,
И сражались до конца.
  Шли без отдыха ночами,
  Было времени в обрез.
  Грязь месили сапогами,
  Без дорог, наперерез.
До Победы дошагали,
Каждый честно воевал.
Кто живой, тому медали,
Похоронки тем, кто пал…
 
 
Рейтинг: +1 269 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 22 февраля 2019 в 20:49 0
МОЛОДЕЦ. ОТЛИЧНО. super-5
Александр Игнатов # 22 февраля 2019 в 22:05 0
Владимир, спасибо.