Спасибо, огромное Алексей, за Ваш отзыв.Согласен с Вашим мнением в отношении Б.Н. Единственное замечание, он не первый и не последний в этой цепочке. Никто не отменял причинно-следственные связи. Думается, что бомба была заложена еще при образовании СССР согласно плана Ленина, а именно - устройство по национальному принципу. Украина, хотя она и является моей малой родиной, государство в некотором роде искусственное, собранное из различных, очень различных частей. Для меня вообще долгое время было большой загадкой, как это Киевская Русь, Киев - матерь городов РУССКИХ, оказалась вне России. И только кропотливое изучение Истории по крупицам дало более-менее ясное представление. Но нельзя сбрасывать со счетов и геополитику, стремление США доминировать в мире, привело к настоящему положению вещей. Вот тут то и вписывается зловещая роль Б.Н., отрицательные качества которого и были использованы во зло. Бжезинский еще в начале 90-х утверждал, что крах России может быть возможен только когда удастся столкнуть ее и Украину лбами.Мне тогда же приходилось бывать в США и наблюдать своими глазами, как велась обработка украинцев...У меня на Украине много осталось родственников, приятелей и знакомых. И не все они думают, как мы с Вами. И в этом величайшая трагедия наших народов. Продолжаю увлекательное чтение ваших Воспоминаний. С огромным уважением В.М.
|