ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → КОНТИНГЕНТА ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ.

КОНТИНГЕНТА ДЕСЯТАЯ ЧАСТЬ.

18 июня 2012 - Алексей Матвеев

Всё солиднее звон юбилеек,
быть героем попроще сейчас.
Но о прошлом ничуть не жалеет
контингента десятая часть.

Мы не лучше других и не хуже,
не из вредности Громов молчал....
На броне ела ,,праздничный ужин,,
контингента десятая часть.

Под фуражки снег лез сединою,
зеленела весна на плечах!
Досвиданькалась только с войною
контингента десятая часть. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0056628

от 18 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056628 выдан для произведения:

Всё солиднее звон юбилеек,
быть героем попроще сейчас.
Но о прошлом ничуть не жалеет
контингента десятая часть.

Мы не лучше других и не хуже,
не из вредности Громов молчал....
На броне ела ,,праздничный ужин,,
контингента десятая часть.

Под фуражки снег лез сединою,
зеленела весна на плечах!
Досвиданькалась только с войною
контингента десятая часть. 

 
Рейтинг: +1 537 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!