ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Кому почёт, кому позор

Кому почёт, кому позор

14 ноября 2020 - Александр Игнатов
Война собою проверяет,
Кому почёт, кому позор.
Героя славой возвышает,
Для труса, совести укор.
  Вы за Отчизну воевали,
  Не ради денег, и наград.
  В атаку шли и погибали,
  И это был Победе вклад.
Была лиха солдата доля,
Её хлебнули Вы сполна.
Не погибает Ваша воля,
Не победила Вас, война.
  Война собою проверяет.
  Для труса, совести укор,
  Героя славой возвышает,
  Кому почёт, кому позор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0483688

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483688 выдан для произведения: Война собою проверяет,
Кому почёт, кому позор.
Героя славой возвышает,
Для труса, совести укор.
  Вы за Отчизну воевали,
  Не ради денег, и наград.
  В атаку шли и погибали,
  И это был Победе вклад.
Была лиха солдата доля,
Её хлебнули Вы сполна.
Не погибает Ваша воля,
Не победила Вас, война.
  Война собою проверяет.
  Для труса, совести укор,
  Героя славой возвышает,
  Кому почёт, кому позор…
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!