ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Когда увидимся, не знаю

Когда увидимся, не знаю

20 декабря 2012 - Александр Игнатов

В дорогу вещи собирай,

Прости, что снова покидаю.

Меня, почаще, вспоминай,

Когда увидимся, не знаю.

  Ты душу зря не береди,

  Себя беречь, прошу, старайся.

  Меня до речки проводи

  И там со мною попрощайся.

Ты обязательно пиши,

Письмо из дома согревает.

Рыдать родная не спеши,

На фронте всякое бывает.

  Так расставались и до нас,

  Перед разлукою прощались

  И всё равно в который раз

  Домой живыми возвращались…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103450

от 20 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103450 выдан для произведения:

В дорогу вещи собирай,

Прости, что снова покидаю.

Меня, почаще, вспоминай,

Когда увидимся, не знаю.

  Ты душу зря не береди,

  Себя беречь, прошу, старайся.

  Меня до речки проводи

  И там со мною попрощайся.

Ты обязательно пиши,

Письмо из дома согревает.

Рыдать родная не спеши,

На фронте всякое бывает.

  Так расставались и до нас,

  Перед разлукою прощались

  И всё равно в который раз

  Домой живыми возвращались…

 
Рейтинг: +3 487 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 декабря 2012 в 13:21 0
Хороший,душевный стих!! buket4
Александр Игнатов # 21 декабря 2012 в 15:55 0
Спасибо 5min