ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Киев стреляет по Донбассу

Киев стреляет по Донбассу

16 ноября 2021 - Стихоплёт


_____________________________

Киев стреляет по Донбассу,
Америка снаряды подаёт.
К предрекающему часу,
Дорогой смерти ведёт.

Иль мало той войны в 41,
Что лила невинную кровь.
Воспрянула эпохой кровавой,
В лапах чёрных львов.

Пляшет жестокость злая,
Средь улиц и дворов.
Враждебностью злопыхая,
Забыли  всех Богов.

Рвутся - летят снаряды
На кварталы домов.
Детям как дом подвалы
Не видят сладких снов.
 
Мать прижав ребёнка
Погибла на земле.
Не зреть им Солнца
В сырой лежать земле

Убиты дети и старики
Немые надгробия стоят
На оскалившиеся клыки
Люди в страхе глядят.
За смерть невинных воздастся
Не дрогнет ополченцев рука
Люди вновь FlagRF станут улыбатся
И забудут как гремит война.


© Copyright: Стихоплёт, 2021

Регистрационный номер №0500419

от 16 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500419 выдан для произведения:


_____________________________

Киев стреляет по Донбассу,
Америка снаряды подаёт.
К предрекающему часу,
Дорогой смерти ведёт.

Иль мало той войны в 41,
Что лила невинную кровь.
Воспрянула эпохой кровавой,
В лапах чёрных львов.

Гуляет жестокость злая,
Средь деревенских дворов.
Враждебностью злопыхая,
Забыли про всех Богов.

Рвутся - летят снаряды
Средь улиц и домов.
Детям как дом подвалы
Не видят сладких снов.
 
Мать прижав ребёнка
В обнимку погибла на земле.
Не увидеть им Солнца
В сырой лежать земле

Убиты,семьи, дети и старики
Немые надгробия стоят
На оскалившиеся клыки
Люди в страхе глядят.

 
Рейтинг: +2 210 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 15 марта 2022 в 11:22 +1
Добавить бы надо, что за эту смерть смертью и воздастся.
Стихоплёт # 15 марта 2022 в 12:56 +1
За смерть невинных воздастся
Не дрогнет ополченцев рука
Люди вновь FlagRF станут улыбатся
И забудут как гремит война.
Стихоплёт # 15 марта 2022 в 21:21 +1
Всё верно Валентин tank