[Скрыть]Регистрационный номер 0372280 выдан для произведения:
На поле брани Смерть танцует.
Ее безудержна кадриль.
Как бесноватая ликует,
Плащом объяла поля ширь.
Смотри-ка,в раж вошла старуха!
Осанка! Царственнее нет.
Размалевала кровью губы.
Кадриль сменяет менуэт.
И без стеснения приглашает
На танец молодых юнцов.
Туфлей ее, под пылью глянец,
Смерть в образе! Приковывает взор.
Гипноз ее так липко хладен.
И поцелуи на уста -
Как на торжественном параде,
Всем поголовно. Первым, без креста.
Наводит Смерть в рядах порядок.
Блаженство обещает и покой.
Нет спуску от нее и нет пощады,
Когда касается рукой.
И никого не пропустила..
Всю роту увела с собой.
И даже, сука, не спросила
Какой по счету у мальчишек бой!
Лишь на последок загрустила,
Издав прощальный дикий вой.
Натанцевалась и остыла, забрав
Всех до единого с собой.
Сегодня без работы ей не скучно,
Редеют здесь бойцов ряды.
Она здесь царствует беззвучно!
Она здесь - спутница Войны!
Страшная быль!Вечная Память молодым солдатам,не вернувшейся с той жестокой войны!Приглашаю Вас,Лена,
Молодым Защитникам Отечества 20 апреля 2015 - Любовь Хлебникова article284107.jpg ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВИКТОРУ БЕККУ ЗА НОВУЮ РАБОТУ-ПЕСНЮ на мой стих "Молодым защитникам Отечества"!
Вечная Память погибшим ребятам в Афганистане и Чечне!
Рос Тополёк стройный и молодой, К голубым небесам он тянулся, Рад был солнцу,дождю, Любил ветер и снег... Вдруг к Рябинке он веткой коснулся!
Зашумела листва, Понял он,что влюблён! Что пора свою рощу иметь... Ветви крепко сплелись,и под пение птиц,, Ждал,что скажет им Тополь-отец!
Все деревья ветками Машут им вслед! До чего же красивы кусточки! "Пусть у Вас-говорили-растут из корней Еще краше ,милее росточки "!
Но не рощице быть ....., Призван он на войну..., Там таких молодых было много.. И в Афганских горах ,и в коварной Чечне Пролегла перед парнем дорога!
Пусть не знает никто, Что досталось ему, Сколько там "Тополей "порубили..., Молодых,озорных,не познавших любви.. Сколько Гроздья рябин слёзы лили....
Лето,осень,зима, А Рябинка одна.... Спелой ягодой к первым морозам Угощает всех нас,в Память всех Тополей, Не унять её горькие слёзы!
Любушка, спасибо за внимание к моему творчеству! Спасибо за добрые теплые слова и троекратное спасибо за вашу потрясающую работу в соавторстве с Виктором! Я под большим впечатлением! Какая у вас красивая память получилась! На источнике я тоже оставила комментарии. Еще раз выражаю вам благодарность, низкий вам поклон! в контакте на моей странице размещены видео-сборники стихов по разным тематикам, два последних посвящены войнам, милости прошу. Здесь к сожалению не грузятся.