ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → И НЕ ГОВОРИ...

И НЕ ГОВОРИ...

23 февраля 2015 - Ирина Горбань
То не птицы летают стаей,
А снарядов огонь горячий.
Арифметика здесь простая:
Коль не мы, - значит, - нас хе _ чат.

**

Мне победа давно не 
снится:
Летаргический сон - 
хапуга.
Умерла на руках 
синица
И бомбёжкой журавль 
напуган.

Я давно не мечтаю 
вволю,
Не живу, - существую 
тайно,
На Луну каждый день 
не вою,
Словно тень, над собой 
летаю.

Что за шабаш в горниле 
ада?
В летаргии моё 
спасенье.
Мне бы выйти на волю 
надо,
Если в смерти есть 
во- 
скресенье.


 

© Copyright: Ирина Горбань, 2015

Регистрационный номер №0273439

от 23 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273439 выдан для произведения: То не птицы летают стаей,
А снарядов огонь горячий.
Арифметика здесь простая:
Коль немы, - значит, - нас хе _ чат.

**

Мне победа давно не 
снится:
Летаргический сон - 
хапуга.
Умерла на руках 
синица
И бомбёжкой журавль 
напуган.

Я давно не мечтаю 
вволю,
Не живу, - существую 
тайно,
На Луну каждый день 
не вою,
Словно тень, над собой 
летаю.

Что за шабаш в горниле 
ада?
В летаргии моё 
спасенье.
Мне бы выйти на волю 
надо,
Если в смерти есть 
во- 
скресенье.


 
 
Рейтинг: +6 352 просмотра
Комментарии (6)
Юрий Соловьёв # 25 февраля 2015 в 16:54 0
Написано, как нужно, через душу...через сердце...
Спасибо за ТАКИЕ строки!
Юрий.
Ирина Горбань # 25 февраля 2015 в 17:28 0
Спасибо, Юрий, за понимание. Мира всем нам!
Марина Кнутова # 2 марта 2015 в 23:12 0
Прорвемся!
Ирина Горбань # 2 марта 2015 в 23:35 0
Иначе и быть не может!!!! Спасибо, Марина.
Иван Кочнев # 5 апреля 2015 в 06:22 0
lenta9m 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Ирина Горбань # 6 апреля 2015 в 19:08 0
Спасибо, Иван.