ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → И где, Тарас?

И где, Тарас?

2 июля 2014 - Валерий Лазарев
article224399.jpg
А жив ли ресторан
И старый новый год?
Попались мы в капкан
И проклят весь наш род!
И льется уже кровь,
Как красное вино,
Разбита лихо бровь -
На скатерти пятно.
Забыто уж давно,
Как старое белье
В разбитое окно
Ворвалось все рванье!
И в пропасти к чертям
Слетится наш народ
Фугасом по детям
Стреляет тот урод!
И где же ваша мать,
Зачем родила вас?
И батьке уж не встать,
Ну, где же ваш Тарас?

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0224399

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224399 выдан для произведения:
А жив ли ресторан
И старый новый год?
Попались мы в капкан
И проклят весь наш род!
И льется уже кровь,
Как красное вино,
Разбита лихо бровь -
На скатерти пятно.
Забыто уж давно,
Как старое белье
В разбитое окно
Ворвалось все рванье!
И в пропасти к чертям
Слетится наш народ
Фугасом по детям
Стреляет тот урод!
И где же ваша мать,
Зачем родила вас?
И батьке уж не встать,
Ну, где же ваш Тарас?
 
Рейтинг: +1 327 просмотров
Комментарии (2)
Галина Карташова # 8 июля 2014 в 20:38 +1
О! Кстати, у них это исторически сложилось. Как Тарас своего сына убил, так и пошло, убивают братьев и друзей.

big_smiles_138
Валерий Лазарев # 8 июля 2014 в 23:41 0
Это у "хохлов" в крови: если самому не хочется съесть, то нужно обязательно надкусить!