ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Гражданская война

Гражданская война

5 июня 2014 - Олег Волохов
Горит моё отечество,
Враг снова полон сил.
Отребья человечества
Восстали из могил.

Рыдают снова матери
У тел своих детей,
Бахвалятся каратели
Количеством смертей!

Взирает с удовольствием
На эту бойню мир,
Наигранным спокойствием
Плодит число могил.

Пожар всё разгорается,
Народный гнев растёт,
Как враг не упирается
Расплаты час придёт!

Правительство бесплодное
Лишится скоро сна.
Идёт война народная,
Гражданская война!

© Copyright: Олег Волохов, 2014

Регистрационный номер №0219067

от 5 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219067 выдан для произведения: Горит моё отечество,
Враг снова полон сил.
Отребья человечества
Восстали из могил.

Рыдают снова матери
У тел своих детей,
Бахвалятся каратели
Количеством смертей!

Взирает с удовольствием
На эту бойню мир,
Наигранным спокойствием
Плодит число могил.

Пожар всё разгорается,
Народный гнев растёт,
Как враг не упирается
Расплаты час придёт!

Правительство бесплодное
Лишится скоро сна.
Идёт война народная,
Гражданская война!
 
Рейтинг: +2 303 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 5 июня 2014 в 12:39 +1
Сильная работа, Олег! Зло должно быть наказано! c0137 supersmile
С уважением, Александр.
Олег Волохов # 5 июня 2014 в 21:11 0
Спасибо, Александр!
Безусловно!