Сергей! Спасибо за стихи. Я была в Бресте, ходила по Брестской крепости. Видела эти стены, надписи. Впечатления огромные. Помним те времена и подвиг наших солдат!!
Спасибо Тая! Мы это никогда не забудем! Слава павшим героям! Вечная память! Мы гордимся героизмом нашего народа! И сами встанем на защиту своей Родины! С теплом!
Сильное и очень справедливое стихотворение, Серёжа. Подвиги наших воинов переживут века. Такой силы духа не знает ни один народ, кроме русского. Вечная память и слава настоящим героям!
Спасибо Танечка! Наш народ особенный и миссия его на земле исключительная. Во имя мира на земле. Всё время существования Россия не только защищала себя но и оберегала другие страны. Только что то ни кто не помнит этого. С теплом! Никто не забыт, ни что не забыто!
Спасибо огромное, Серёжа! Защитники Бреста - НАСТОЯЩИЕ ГЕРОИ! 22 июня, в четыре часа утра начался вероломный штурм крепости. С 22 июня 1941 оборона длилась месяц по 23.07.41г. Месяц и один день. Стояли на смерть бойцы Брестской крепости и этим дали возможность Стране подготовиться показали пример настоящей доблести Советских Солдат! Это героическая битва! ВЕЧНАЯ СЛАВА ГЕРОЯМ. Низкий поклон за стихи, Серёжа тебе!
Спасибо, Серёжа. В наше тревожное время нужно напоминать о героическом прошлом нашего народа! Читала Бориса Васильева " В списках не значился", а самое первое знакомство было по С.С. Смирнову " Брестская крепость". Успехов!
Через Брестскую крепость протекает речка Мухавец и на её берегу есть памятник солдату-защитнику с плошкой в руке, а в ней всегда вода и цветы... Обстрелы зданий в 1941 шли постоянно... и даже ползком не было возможности добраться до воды... за несколько метров от речки, на месте расстрелов, стоит теперь такой памятник. Я сама много раз там была. Спасибо, Серёжа, за посвящение воинам-защитникам крепости.