ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ФОТКА КАЧЕСТВА НЕ АХТИ

ФОТКА КАЧЕСТВА НЕ АХТИ

13 июня 2012 - Алексей Матвеев

Да ... весёлые были денёчки...
Фотка качества не ахтИ.
За дувалом кайфуем в тенёчке
и похоже совсем не грустим.

Впереди - свадьбы,дети,внучата,
встречи редкие,сны о войне.....
И не думал никто,что когда то
затоскуем по той стороне.

А пока- перекур с дремотОю,
в не по русски молчащей,траве...
... Я альбом осторожно закрою,
словно в юность секретную дверь. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0055549

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055549 выдан для произведения:

Да ... весёлые были денёчки...
Фотка качества не ахтИ.
За дувалом кайфуем в тенёчке
и похоже совсем не грустим.

Впереди - свадьбы,дети,внучата,
встречи редкие,сны о войне.....
И не думал никто,что когда то
затоскуем по той стороне.

А пока- перекур с дремотОю,
в не по русски молчащей,траве...
... Я альбом осторожно закрою,
словно в юность секретную дверь. 

 
Рейтинг: +1 988 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!