ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дым осел и небо стало выше...

Дым осел и небо стало выше...

20 января 2015 - АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ
Дым осел и небо стало выше.
Больше не звучит сирены вой.
Шпили, купола, мосты и крыши
В воздухе повисли над Невой.
 
Удивив потрёпанным "нарядом",
Город показал своё "лицо":
Ленинград остался Ленинградом,
Разорвав "Блокадное кольцо".
 
           17.01.2015 г.

© Copyright: АНАТОЛИЙ МАЛАНОВ, 2015

Регистрационный номер №0266246

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266246 выдан для произведения: Дым осел и небо стало выше.
Больше не звучит сирены вой.
Шпили, купола, мосты и крыши
В воздухе повисли над Невой.
 
Удивив потрёпанным "нарядом",
Город показал своё "лицо":
Ленинград остался Ленинградом,
Разорвав "Блокадное кольцо".
 
           17.01.2015 г.
 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!