ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → двести семьдесят семь и девять!

двести семьдесят семь и девять!

20 марта 2016 - Ингвар Йохансон
двести семьдесят семь и девять! – 
вызываем огонь на себя...! –
мог ли я год назад поверить,
что здесь будем под шквалом огня!

277... и семь лишь
нас смогло из огня спастись...
За донецкие наши земли, 
Русь Святая, кричу – молись!

277... не сгинул – 
весь иссечен, он всё ж гранит! 
– монумент над Саур-Могилой –
там чугунный солдат стоит...

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0335169

от 20 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0335169 выдан для произведения: двести семьдесят семь и девять! – 
вызываем огонь на себя...! –
мог ли я год назад поверить,
что здесь будем под шквалом огня!

277... и семь лишь
нас смогло из огня спастись...
За донецкие наши земли, 
Русь Святая, кричу – молись!

277... не сгинул – 
весь иссечен, он всё ж гранит! 
– монумент над Саур-Могилой –
там чугунный солдат стоит...
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!