ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Душа Солдата

Душа Солдата

1 июня 2012 - Сержио
article52478.jpg

Д-ля Отечества, родного, ничего не жаль!

У-мирали не для славы, не для куража!
Ш-елестела листьями, роща из берёз...
А- я где-то здесь Отчизне жизнь свою принёс...

© Copyright: Сержио, 2012

Регистрационный номер №0052478

от 1 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052478 выдан для произведения:

Д-ля Отечества, родного, ничего не жаль!

У-мирали не для славы, не для куража!
Ш-елестела листьями, роща из берёз...
А- я где-то здесь Отчизне жизнь свою принёс...
 
Рейтинг: 0 609 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!