Я русский, и я такой: Ни маленький, ни большой; За братьев стою горой, За край свой и дом родной. Кто с миром ко мне придёт И братом мне стать готов, Тот брата во мне найдёт, А значит и хлеб и кров.
Но если придёт с мечом, Забыв, что к брату идёт, То встретится он с бичом, И смерть от него найдёт.
Так было и будет так, И сколько уж раз - не счесть.... Иуда приврать мастак, Но ложь - не благая весть.
Пусть Киев сегодня врёт, Под бесов истошный вой. И с ними на нас идёт - Антихристовой ордой.
Опять же идёт с мечом, Забыв, что к брату идёт. Ну встретится он с бичом И смерть от него найдёт!
Так было и будет так, И сколько уж раз - не счесть.... Не будет нам светом - мрак, И ложь, как благая весть.
Кому же не больно, Когда ножом полоснет? Стон сожжет невольно, И в ночь никто не уснет. Дрожь детей в подвалах, От ужаса стынет кровь! Спастись в одеялах, Не даст кровожадный тролль!