ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дети войны

Дети войны

article275575.jpg

 Папа,нарисуй мне дом,
В котором никогда не будет беды...

Где будет всегда тепло
И много-много всякой еды...

Где будет живая мама
И братики...

А еще,папа...
Нарисуй мне страну...

Где ты-никогда не будешь седым,
А я вырасту и никогда

Не пойду на войну...

Папа, я могу играть
Тихо-тихо...
А еще-
Научусь писать тебе письма...

Бабушка,молит,
Чтоб мы с тобой больше
Не знали лиха

Папа,когда ты вернешься за мной?

Кажется -я расту быстро-быстро
Ты вдруг станешь маленьким...
А я-большой...
 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0275575

от 6 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275575 выдан для произведения:

 Папа,нарисуй мне дом,
В котором никогда не будет беды...

Где будет всегда тепло
И много-много всякой еды...

Где будет живая мама
И братики...

А еще,папа...
Нарисуй мне страну...

Где ты-никогда не будешь седым,
А я вырасту и никогда

Не пойду на войну...

Папа, я могу играть
Тихо-тихо...
А еще-
Научусь писать тебе письма...

Бабушка,молит,
Чтоб мы с тобой больше
Не знали лиха

Папа,когда ты вернешься за мной?

Кажется -я расту быстро-быстро
Ты вдруг станешь маленьким...
А я-большой...
 

 
Рейтинг: +3 379 просмотров
Комментарии (5)
Александр Волгарь # 8 марта 2015 в 18:51 +1
Лора! Простите за бестактный вопрос: сколько Вам лет? Стих Ваш настолько глубок, что сразу эту глубину и не оценишь. Чтобы так чувствовать и так мудро излагать свою мысль - нужен большой жизненный опыт, либо какое-то чрезвычайно сильное событие в жизни. Я просто потрясён! С праздником Вас! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Лора (Герда) Горелик # 8 марта 2015 в 20:55 0
Спасибо за комментарий,за внимание,понимание,сочувствие...мы скорее всего ровесники...Счастья Вам!!!
Александр Волгарь # 9 марта 2015 в 21:15 0
Спасибо за ваш ответ!Ещё один вопрос: Вы с Украины?
Лора (Герда) Горелик # 9 марта 2015 в 21:33 0
Дед погиб под Киевом в 41-м
0 # 2 января 2016 в 13:44 0
Нет слов.....................