ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дед, бабушка и внук

Дед, бабушка и внук

30 марта 2013 - минин сергей

 

 

Фашистский  лагерь,  провода под током,

Барачный свет струился сквозь полоски.

Мой дед, встречая солнышко с востока,

Мечтал на время  оказаться  в Томске.

 

Мечтал сказать, что больше не помощник,

Поставить свечку за него в субботу.

Из стен невольных и довольно прочных

Никто из пленных  не найдёт свободу.

 

Родятся внуки, полетит  ракета,

Освоен космос -  ни войны, ни тыла,

За то, что внешне  я похож на   деда,

Меня бабуля больше всех любила.

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0127026

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127026 выдан для произведения:

 

 

Фашистский  лагерь,  провода под током,

Барачный свет струился сквозь полоски.

Мой дед, встречая солнышко с востока,

Мечтал на время  оказаться  в Томске.

 

Мечтал сказать, что больше не помощник,

Поставить свечку за него в субботу.

Из стен невольных и довольно прочных

Никто из пленных  не найдёт свободу.

 

Родятся внуки, полетит  ракета,

Освоен космос -  ни войны, ни тыла,

За то, что внешне  я похож на   деда,

Меня бабуля больше всех любила.

 
Рейтинг: 0 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!