ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Дави нацистскую гадину

Дави нацистскую гадину

11 мая 2022 - Потапова Елена
Дави нацистскую гадину
О тысячи головах,
Сеющую всюду ненависть,
Сеющую страх.

Гидра многоголовая
Выйти хочет на свет,
Но не единого шанса
У гидры коричневой нет.

Дави фашистскую гадину
Вчера, сегодня, потом,
Чтоб было чистое небо,
Чтоб жизнь была светлый поток.

Чтоб спали спокойно дети,
Чтоб дед не рыдал от стыда.
Во имя великой победы
Фашист не пройдет - НИКОГДА!
 

© Copyright: Потапова Елена, 2022

Регистрационный номер №0506134

от 11 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506134 выдан для произведения: Дави нацистскую гадину
О тысячи головах
Сеющую всюду ненависть
Сеющую страх

Гидра многоголовая
Выйти хочет на свет
Но не единого шанса
У гидры коричневой нет

Дави фашистскую гадину
Вчера, сегодня потом
Что б было чистое небо
Что б жизнь была светлый поток

Что б спали спокойно дети
Что б дед не рыдал от стыда
Во имя великой победы
Фашист не пройдет - НИКОГДА!
 
Рейтинг: 0 176 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!