ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ДАЙТЕ ЖИЗНЬ ИЗРАНЕННЫМ СЕРДЦАМ

ДАЙТЕ ЖИЗНЬ ИЗРАНЕННЫМ СЕРДЦАМ

7 февраля 2015 - Владимир Митяев
Уложу  в  мелодию
            не  споря.
И  сердца  
            до  боли  теребя
Запою-
            ведь  люд  глотает  горе
В  мир  жестокий
            судьбами  войдя.

Кровь  и  слезы,
            боль  и  униженье.
Песня
            затаилась  на  лету,
Где  ведут
            жестокое  сраженье,
Отправляя  
            детство  в  нищету.

Украина -
           факел  непогасший.
Голод  и  разруха , 
           и  мороз
Варится,
           кипот  в  военной  каше.
Боль  людская
           в  реках
Горьких  слез.

Разум  где
            у  власти  охамевшей.
Почему  не  ратуют  
            за  мир.
Пишут  о  пасулах
            свои  верши.
Загоняют
            на  кровавый  пир.

Уложу
            в  милодию  не  споря.
Пропою
            всю  песню  до  конца.
Вы  ведь  люди -
            прекратите  горе.
Дайте  жизнь
            израненным  сердцам.

© Copyright: Владимир Митяев, 2015

Регистрационный номер №0269903

от 7 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269903 выдан для произведения: Уложу  в  мелодию
не  споря.
И  сердца  
до  боли  теребя
Запою-
ведь  люд  глотает  горе
В  Мир  жестокий
судьбами  войдя.

Кровь  и  слезы,
боль  и  униженье.
Песня
затаилась  на  лету,
Где  ведут
жестокое  сраженье,
Отправляя  
детство  в  нищету.

Украина-
факел  непогасший.
Голод  и  разруха , 
и  мороз
Варится,
кипот  в  военной  каше.
Боль  людская
в  реках
горьких  слез.

Разум  где
у  власти  охамевшей.
Почему  не  ратуют  
за  Мир.
Пишут  о  пасулах
свои  верши.
Загоняют
на  кровавый  пир.

Уложу
в  милодию  не  споря.
Пропаю
всю  песню  до  конца.
Вы  ведь  люди-
прекратите  горе.
Дайте  жизнь
израненным  сердцам.
 
Рейтинг: +6 326 просмотров
Комментарии (9)
Anatoliy Gurkin # 8 февраля 2015 в 02:19 0
Прими и мой голос в дело Мира!

Владимир Митяев # 8 февраля 2015 в 23:34 +1
Анатолий я писал эти строки слушая рассказ маленькой девочки из этого ада и слезы скопились в моих глазах, 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 которыми я полил эту песню.
Ольга Боровикова # 8 февраля 2015 в 15:11 +1
Желаю МИРА И ДОБРА ВСЕМ, КТО ЭТОГО ХОЧЕТ И СТРЕМИТСЯ ЖИТЬ СПОКОЙНО И СЧАСТЛИВО!!! t7304
Владимир Митяев # 8 февраля 2015 в 23:37 +1
СПАСИБО. 38
Анна Гирик # 10 февраля 2015 в 11:23 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ВОЛОДЯ!! ЖЕЛАЮ МИРА ВСЕМ-ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!
Владимир Митяев # 10 февраля 2015 в 22:53 0
СПАСИБО. 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Елена # 16 февраля 2015 в 15:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо!
Ольга Вербицкая # 18 февраля 2015 в 01:30 0
buket3 Не описать страдания войны!
Как горьки у метала строки.
И взять бы всю войну в штыки,
Вернуть бы детям сказку в сны!
Останови ж злой Рок Пороки!!!
Владимир Митяев # 18 февраля 2015 в 23:28 0
СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9