ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Четвёртый год идёт война.

Четвёртый год идёт война.

3 марта 2015 - Владимир Труфакин

 Четвёртый год идёт война.

Четвёртый год друзей теряем.

Войны последняя весна -

Сады уже вскипели маем,

И  над рейхстагом  красный флаг.

Но пулемёт бить продолжает -

Стреляет в спину злобно враг.

Зря мать солдата ожидает.

Вся жизнь казалось впереди,

Но он упал без стона в травы,

А  за отвагу на груди

Все три звезды солдатской славы.

 

 

 

Сейчас поверите с трудом:

Весь мир войною перегружен.

Она опять стучит в наш дом.

Вставай солдат – ты снова нужен.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0274944

от 3 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0274944 выдан для произведения:

 Четвёртый год идёт война.

Четвёртый год друзей теряем.

Войны последняя весна -

Сады уже вскипели маем,

И  над рейхстагом  красный флаг.

Но пулемёт бить продолжает -

Стреляет в спину злобно враг.

Зря мать солдата ожидает.

Вся жизнь казалось впереди,

Но он упал без стона в травы,

А  за отвагу на груди

Все три звезды солдатской славы.

 

 

 

Сейчас поверите с трудом:

Весь мир войною перегружен.

Она опять стучит в наш дом.

Вставай солдат – ты снова нужен.

 
Рейтинг: +1 437 просмотров
Комментарии (2)
Николай Талызин # 3 марта 2015 в 13:23 0
Спасибо...
lenta9m2

С уважением Николай.
Владимир Труфакин # 3 марта 2015 в 13:27 0
c0411 lenta9m