ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бывшему противнику

Бывшему противнику

15 декабря 2015 - Роксана Ланд

Мой старый враг, теперь мы вместе

Выходим в бой, в огонь и дым.

Я раньше думала о мести

Тебе, товарищам твоим.

 

Сейчас одну несём мы ношу,

Но после, как настанет час.

Я к вам приду, и вызов брошу –

Одна… От имени всех нас.

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0321404

от 15 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0321404 выдан для произведения:

Мой старый враг, теперь мы вместе

Выходим в бой, в огонь и дым.

Я раньше думала о мести

Тебе, товарищам твоим.

 

Сейчас одну несём мы ношу,

Но после, как настанет час.

Я к вам приду, и вызов брошу –

Одна… От имени всех нас.

 

 
Рейтинг: +2 408 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!