ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Бывай казачка, еду воевать

Бывай казачка, еду воевать

20 февраля 2015 - Александр Игнатов
Бывай казачка, еду воевать,
Уже собрались, парни удалые.
Ты улыбнись, не надо горевать,
Поможет Бог, останемся живые.
  Слёз не роняй, в дорогу проводи,
  Когда вернёмся, этого не знаю.
  К чему гадать, что будет впереди,
  Живым домой вернуться я желаю.
Сел на коня и в степи ускакал,
Лишь стук копыт и песня удалая.
Над ним орёл по небу пролетал,
Ему в пути удачу предвещая…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0272685

от 20 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0272685 выдан для произведения: Бывай казачка, еду воевать,
Уже собрались, парни удалые.
Ты улыбнись, не надо горевать,
Поможет Бог, останемся живые.
  Слёз не роняй, в дорогу проводи,
  Когда вернёмся, этого не знаю.
  К чему гадать, что будет впереди,
  Живым домой вернуться я желаю.
Сел на коня и в степи ускакал,
Лишь стук копыт и песня удалая.
Над ним орёл по небу пролетал,
Ему в пути удачу предвещая…
 
 
Рейтинг: +3 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!