ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → БУДЕМ ПОМНИТЬ

БУДЕМ ПОМНИТЬ

10 мая 2013 - Олег Лаптёнок
article135874.jpg

 

  «От героев былых времён
Не осталось порой имён
Те, кто приняли трудный бой,
Стали просто землёй и травой…»
(слова из песни к фильму «Офицеры»)




Это просто такой закон –
Умирать за Отчизну свою.
Из себя выставлять заслон,
Чтоб не дать победить врагу.

И безвестных героев полки
Перед нами живыми стоят,
А на солнце блестят штыки,-
Вечность вновь принимает парад.

Вечность их сохранит имена,-
Каждый с нами, и каждый ведь жив.
Не забудет героев страна,
Тех, кто жизнь за неё положил...



09.05.2013

На фото мой дед – Ильюшёнок Иван Яковлевич, во время войны командовал разведротой.

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0135874

от 10 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135874 выдан для произведения:

 

  «От героев былых времён
Не осталось порой имён
Те, кто приняли трудный бой,
Стали просто землёй и травой…»
(слова из песни к фильму «Офицеры»)




Это просто такой закон –
Умирать за Отчизну свою.
Из себя выставлять заслон,
Чтоб не дать победить врагу.

И безвестных героев полки
Перед нами живыми стоят,
А на солнце блестят штыки,-
Вечность вновь принимает парад.

Вечность их сохранит имена,-
Каждый с нами, и каждый ведь жив.
Не забудет героев страна,
Тех, кто жизнь за неё положил...



09.05.2013

На фото мой дед – Ильюшёнок Иван Яковлевич, во время войны командовал разведротой.

 
Рейтинг: 0 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!