Враг на границе и опасность далека?...... Для тех, кто от неё на расстоянии. А вы слыхали за ПОГРАНВОЙСКА? Они кой чо и сами в состоянии. Когда ушла застава в небеса наверно кирпичи крушил десант.
Друг, искренне называю тебя другом, доблесть ВДВ даже не обсуждается. Каждый занимается своим делом, то чем обычно меряются, у меня давно высохло, до размеров минимально необходимых в жизни)) Если враг на границе, опасность не может быть далёкой. Я не знаю что такое боевой прыжок, не понимаю как с двумя ,,рожками,, можно лететь бандитам в наказание, затрудняюсь назвать дату крайнего десантирования парашютным способом, в реальных боевых условиях, но давно отделил Десант от дисанщицких понтов. Жизнь гораздо реальней. С уважением.
Когда враг на границе - опасность далека, скажем, для конкретной семьи. Не нравится два рожка - возьмите три - количество бандитов бывает разное. Остальное комментировать не буду - это песня.