ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Безсмертный Полк

Безсмертный Полк

article340652.jpg


Безсмертный Полк                                                                      05.05.2016.
 

Нестареющий Полк!
Память – доблесть и слава!
Всем, исполнившим Долг –
Благодарность людская!
 

Вечной славы Огонь
Не померкнет вовеки!
Вечной памяти Полк
Маршем вновь по планете!
 

Наш безсмертный Герой!
Светлый подвиг твой помним!
Ты навечно живой
Для спасённых потомков!
 

Ты навеки младой,
Жизнь так любящий звонко!
Наш любимый, родной,
Твоё имя не смолкло!
 

Русь в бою отстоял,
В битве страшной жестокой!
Щит – Победу ковал
В лихолетии горьком!
 

Ты живой навсегда!
И любовь наша свята!
Наш Герой, наш Солдат,
Жизнь для нас отстоявший!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2016

Регистрационный номер №0340652

от 5 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340652 выдан для произведения:
Безсмертный Полк                                                                      05.05.2016.
 

Нестареющий Полк!
Память – доблесть и слава!
Всем, исполнившим Долг –
Благодарность людская!
 

Вечной славы Огонь
Не померкнет вовеки!
Вечной памяти Полк
Маршем вновь по планете!
 

Наш безсмертный Герой!
Светлый подвиг твой помним!
Ты навечно живой
Для спасённых потомков!
 

Ты навеки младой,
Жизнь так любящий звонко!
Наш любимый, родной,
Твоё имя не смолкло!
 

Русь в бою отстоял,
В битве страшной жестокой!
Щит – Победу ковал
В лихолетии горьком!
 

Ты живой навсегда!
И любовь наша свята!
Наш Герой, наш Солдат,
Жизнь для нас отстоявший!


 
 
Рейтинг: +6 525 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Петухова # 5 мая 2016 в 19:59 0
Елена, торжественно ,
светлая патриотичность!!!!!
Елена Майстренко # 5 мая 2016 в 20:01 0
С праздником Великой Победы!
Татьяна Ляхова # 6 мая 2016 в 14:52 0
9may
Елена Майстренко # 6 мая 2016 в 19:19 0
Дмитрий Щипачёв # 8 мая 2016 в 15:58 0
lenta9m 9may lenta9m
Елена Майстренко # 8 мая 2016 в 20:54 0