ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Автомат "Калашникова"

Автомат "Калашникова"

26 ноября 2012 - Евгения Пашина

По данным Сергея Мосина.

 

Калаши-то калаши,

                 Покупать их не спеши:

 

Хороши лишь для бабуль

                 И перерасхода пуль,

                               Чтоб не получился нуль.

 

Этот полуавтомат

                Не подходит для солдат:

 

"Веер" пуль - большой разброс -

                Ну, какой при этом спрос?

 

У рекламы  - ха - ха -ха -

                Больно уж полно греха.

 

 

© Copyright: Евгения Пашина, 2012

Регистрационный номер №0096536

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096536 выдан для произведения:

По данным Сергея Мосина.

 

Калаши-то калаши,

                 Покупать их не спеши:

 

Хороши лишь для бабуль

                 И перерасхода пуль,

                               Чтоб не получился нуль.

 

Этот полуавтомат

                Не подходит для солдат:

 

"Веер" пуль - большой разброс -

                Ну, какой при этом спрос?

 

У рекламы  - ха - ха -ха -

                Больно уж полно греха.

 

 

 
Рейтинг: +1 615 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!