ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → Ах, молодёжь!

Ах, молодёжь!

article52306.jpg

"Молодость, молодость!

Ах, молодёжь!" -

Старушка вздохнула девчонке в след.

Короткая юбка, рыжие волосы,

Туфли на шпильках, широкий браслет.

"Вот моя молодость в лихую годину:

Голод, разруха, стройка, мороз,

Нечего есть было мне и сыну...

Теперь у него мальчонка подрос!

Дети и внуки меня окружают,

Помнится всё, но я не грущу,

Молодость, молодость! Тебе всё прощаю,

Только старости простить не смогу!"

 

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0052306

от 31 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052306 выдан для произведения:

"Молодость, молодость!

Ах, молодёжь!" -

Старушка вздохнула девчонке в след.

Короткая юбка, рыжие волосы,

Туфли на шпильках, широкий браслет.

"Вот моя молодость в лихую годину:

Голод, разрух, стройка, мороз,

Нечего еть было мне и сыну...

Теперь у него мальчонка подрос!

Дети и внуки меня окружают,

Помнится всё, но я не грущу,

Молодость, молодость! Тебе всё прощаю,

Только старости простить не смогу!"

 

 
Рейтинг: +6 766 просмотров
Комментарии (5)
Калита Сергей # 1 июня 2012 в 00:50 0
Только старости простить не смогу...

Хорошо исполнено. Заставляет задуматься. buket4
Сергей Нагорный # 2 июня 2012 в 00:09 0
Лидия Гржибовская # 6 июня 2012 в 07:44 0
Шарик вертится земной
Моя молодость со мной,
Годы быстро пролетели,
Зимы, вёсны и капели...
Была радость и печаль...
Молодость всегда нам жаль!
5min
Ирина Рудзите # 27 июня 2013 в 22:58 0
Только старости простить не смогу
Её никто не сможет простить! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Анна Магасумова # 27 июня 2013 в 23:05 0