ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А мама ждет

А мама ждет

" Кто навеки прописался 
  В поминальник у свечи?";
С немцами в боях сражался.
А теперь...теперь молчит.
Было парню девятнадцать.
И ему бы жить да жить,
Да с любимой целоваться.
Но...порвалась жизни нить.
Так и не завел девчонку,
Как ему не повезло!
Не прошел войну сторонкой.
Ненавидел парень зло.
Опустел в деревне домик.
Мама  сына ждет  одна.
Все не верит, что он помер.
А в окно глядит луна.

© Copyright: Зинаида Маркина, 2014

Регистрационный номер №0213079

от 4 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213079 выдан для произведения: " Кто навеки прописался 
  В поминальник у свечи?";
С немцами в боях сражался.
А теперь...теперь молчит.
Было парню девятнадцать.
И ему бы жить да жить,
Да с любимой целоваться.
Но...порвалась жизни нить.
Так и не завел девчонку,
Как ему не повезло!
Не прошел войну сторонкой.
Ненавидел парень зло.
Опустел в деревне домик.
Мама  сына ждет  одна.
Все не верит, что он помер.
А в окно глядит луна.
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!