ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 658.Отмель на Днепре.

658.Отмель на Днепре.

article416587.jpg
Под красных колыханием знамён,
В «Полку бессмертном» весь наш батальон.
Все, как один, погибли на Днепре,
В горячем, сорок третьем, сентябре.
 
Никто нас «колорадами» не звал,
Когда наш батальон геройски пал,
Костьми, усеяв отмель на Днепре,
В кровавом, сорок третьем, сентябре.
 
В последний бой, не за награды шли.
А, за свободу, всем родной земли,
Республик всех отважные сыны,
Гвоздь, за гвоздём вбивая в гроб войны.
 
Что Украина сделали с тобой???!!!
Не Кожедуб, Бандера твой герой???!!!
Год сорок третий, отмель на Днепре
И батальон, погибший на заре!

© Copyright: Владимир Савончик, 2018

Регистрационный номер №0416587

от 15 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416587 выдан для произведения: Под красных колыханием знамён,
В «Полку бессмертном» весь наш батальон.
Все, как один, погибли на Днепре,
В горячем, сорок третьем, сентябре.
 
Ни кто нас «колорадами» не звал,
Когда наш батальон геройски пал,
Костьми, усеяв отмель на Днепре,
В кровавом, сорок третьем, сентябре.
 
В последний бой, не за награды шли.
А, за свободу, всем родной земли,
Республик всех отважные сыны,
Гвоздь, за гвоздём вбивая в гроб войны.
 
Что Украина сделали с тобой???!!!
Не Кожедуб, Бандера твой герой???!!!
Год сорок третий, отмель на Днепре
И батальон, погибший на заре!
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!