41-ый

7 августа 2012 - Александр Морозов
article68267.jpg

 
                                          
- Боже!.. Моя голубка! 

Да как же зовут тебя? – Рая… 

 - Попали ж мы в мясорубку… 

Жива ли ты? – Дядя, не знаю… 

- Что же ты?.. Больно?.. Больно? 

Крепись же, попробуй верить. 

А лет тебе, Раечка, сколько? 

- Девять мне, дядечка, девять… 

- Поплачь же, девчушка, вдоволь. 

Авось полегчает невольно. 

- Что вы, дядечка, что вы? 

Мне просто плакать больно… 

- Как же так вышло? - Не знаю… 

Где моя мамочка с братом?.. 

- Им хорошо, родная… 

Туда не гляди, не надо… 

- Дядя, мне страшно, страшно! 

К маме меня снеси же. 

Дядечка, где же наши? 

-  «Мессер» заходит ниже…   

- Сердце мое, как скорлупка. 

Дядечка, что это значит?..  

 

 

- Спи же, моя  голубка… 

Нет, я не плачу, 

                          не плачу…  

 

АМ

 

16 января 2012 года

 

© Copyright: Александр Морозов, 2012

Регистрационный номер №0068267

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068267 выдан для произведения:

 

- Боже!.. Моя голубка!

Да как же зовут тебя? – Рая…

 - Попали ж мы в мясорубку…

Жива ли ты? – Дядя, не знаю…

- Что же ты?.. Больно?.. Больно?

Крепись же, попробуй верить.

А лет тебе, Раечка, сколько?

- Девять мне, дядечка, девять…

- Поплачь же, девчушка, вдоволь.

Авось полегчает невольно.

- Что вы, дядечка, что вы?

Мне просто плакать больно…

- Как же так вышло? - Не знаю…

Где моя мамочка с братом?..

- Им хорошо, родная…

Туда не гляди, не надо…

- Дядя, мне страшно, страшно!

К маме меня снеси же.

Дядечка, где же наши?

-  «Мессер» заходит ниже…

 

 

- Сердце мое, как скорлупка.

Дядечка, что это значит?..

 

- Спи же, моя  голубка…

Нет, я не плачу,

                          не плачу…

 

 

АМ

16 января 2012 года

 

 
Рейтинг: +3 384 просмотра
Комментарии (2)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 7 августа 2012 в 21:32 0
Как это зримо, словно с тобой происходит. rose
Александр Морозов # 8 августа 2012 в 20:35 0
Спасибо Вам, Ира! Извините за поздний ответ. Просто пока еще не совсем разобрался что и как здесь)))
Заглядывайте))) С уважением, Саша.