ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 307.Обелиск.

307.Обелиск.

4 февраля 2013 - Владимир Савончик
Стоит обелиск,
Под фанерной звездой.
Покоится здесь –
Неизвестный герой!
Цветов полевых –
Букет соберите.
И молча на холмик,
Цветы положите.
Ведь все поколения,
Помнить должны –
Солдат не пришедших,
Когда-то с войны!
Настанет день –
И к журавлиной стае,
Той, что летит.
Давно уж в вышине,
Пристроимся мой друг,
И мы с тобою,
Честь отдавая им,
Взлетевшим на войне!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0114839

от 4 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114839 выдан для произведения:
Стоит обелиск,
Под фанерной звездой.
Покоится здесь –
Неизвестный герой!
Цветов полевых –
Букет собери.
И молча на холмик,
Цветы положи.
Все поколения,
Помнить должны –
Солдат не пришедших,
Когда-то с войны!
Настанет день –
И к журавлиной стае,
Той, что летит.
Давно уж в вышине,
Пристроимся мой друг,
И мы с тобою,
Честь отдавая им,
Взлетевшим на войне!
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!