ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → 1920. Перед Галлиполи

1920. Перед Галлиполи

На верхней палубе и в темноте кают стрелялись...
и звук - как лопнул вдруг стакан от кипятка..
Семья и сердце на Руси остались, 
и не дрожала потому рука.
Нам, бессемейным, вряд ли было легче,
но мы в ответе только пред собой...
Не русский воздух пал петлёй на плечи,
и мутный цвет воды , не голубой.

                              12 апр.15.

© Copyright: Штабс- капитан Докторов, 2015

Регистрационный номер №0282714

от 12 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0282714 выдан для произведения: На верхней палубе и в темноте кают стрелялись...
и звук - как лопнул вдруг стакан от кипятка..
Семья и сердце на Руси остались, 
и не дрожала потому потому рука.
Нам, бессемейным, вряд ли было легче,
но мы в ответе только пред собой...
Не русский воздух пал петлёй на плечи,
и мутный цвет воды , не голубой.

                              12 апр.15.
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!