ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → А85. Наследница могущества и славы.

А85. Наследница могущества и славы.

9 мая 2015 - Алекс Приватир

 
Зачем сурово дула ствол
 
В красе надменной направляешь?
 
Зачем урановой бранёй
 
Армады  «Абрамсов» стращаешь?
 
 
Поберегись – шумит, летит,
 
Развеяв туч гряду атакой,
 
Весеннею грозой «Армата»
 
И ты, бледнея, в страхе сник!



 

© Copyright: Алекс Приватир, 2015

Регистрационный номер №0287440

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287440 выдан для произведения:
 
Зачем сурово дула ствол
 
В красе надменной направляешь?
 
Зачем урановой бранёй
 
Армады  «Абрамсов» стращаешь?
 
 
Поберегись – шумит, летит,
 
Развеяв туч гряду атакой,
 
Весеннею грозой «Армата»
 
И ты отныне страха полн!
 

 
 
Рейтинг: 0 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!