ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → [ Посмертно ]

[ Посмертно ]

6 августа 2012 - Кирилл Вильегорский

 Давно это было! А может недавно..
Хотя какая разница? Все идет плавно
Без всяких усилий.С подручными средствами
Мы двинулись в бой.С командой эсэсовцев.

Туман впереди.Угадай.Что за ним?
И только ступить.Дойти и пройти!
Кричит Группенфюрер - За нами победа!
И вечная слава для нового света!

Последний солдат.Он очень устал
В руках старый вальтер.Под боком граната.
Умру за страну! За фюрера!.В бой!
Он против всех - Последний Герой

И лезут в окоп и падают о земь
Последняя пуля.Подумал солдат.
Его окружили.Пути нет назад!
Он сдернул чику.Он сделал свой выбор.

Посмертно...

© Copyright: Кирилл Вильегорский, 2012

Регистрационный номер №0068033

от 6 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068033 выдан для произведения:

 Давно это было! А может недавно..
Хотя какая разница? Все идет плавно
Без всяких усилий.С подручными средствами
Мы двинулись в бой.С командой эсэсовцев.

Туман впереди.Угадай.Что за ним?
И только ступить.Дойти и пройти!
Кричит Группенфюрер - За нами победа!
И вечная слава для нового света!

Последний солдат.Он очень устал
В руках старый вальтер.Под боком граната.
Умру за страну! За фюрера!.В бой!
Он против всех - Последний Герой

И лезут в окоп и падают о земь
Последняя пуля.Подумал солдат.
Его окружили.Пути нет назад!
Он сдернул чику.Он сделал свой выбор.

Посмертно...

 
Рейтинг: 0 564 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!