ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → *** (К дому очень далека дорога)

*** (К дому очень далека дорога)

12 ноября 2015 - Роксана Ланд

К дому очень далека дорога –
Сколько лиг сквозь боль, огонь и дым
Прошагать до милого порога
По войне придётся молодым?

Жди, надейся, верь в реальность встречи,
И надежда сбережёт меня
От снаряда, пули и картечи,
От болезни, голода, огня.

И тогда, как только мир настанет,
Я вернусь к тебе, звезда моя,
И печаль бесследно в небо канет –
Я с тобой останусь навсегда. 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0316445

от 12 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316445 выдан для произведения:

К дому очень далека дорога –
Сколько лиг сквозь боль, огонь и дым
Прошагать до милого порога
По войне придётся молодым?

Жди, надейся, верь в реальность встречи,
И надежда сбережёт меня
От снаряда, пули и картечи,
От болезни, голода, огня.

И тогда, как только мир настанет,
Я вернусь к тебе, звезда моя,
И печаль бесследно в небо канет –
Я с тобой останусь навсегда. 

 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (4)
Серж Хан # 13 ноября 2015 в 18:58 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Роксана Ланд # 13 ноября 2015 в 19:12 0
Спасибо, Серж. smile
Наталия Овезова # 16 ноября 2015 в 00:02 0
0_2d107_c7d95891_S Желаю всем возвращения домой и мирного неба над головой! Вам, Роксана, тоже желаю душевного тепла и мира во всем!
Роксана Ланд # 16 ноября 2015 в 01:17 0
Спасибо.