ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → "Давайте..."

"Давайте..."

Война ещё исчезнуть не готова,

Напоминает о себе всё снова.

И каждый год об этом вспоминаем,

Когда Победу отмечаем!

 

 Давайте поднимем бокалы,

За павших на этой войне,

Давайте Победу отметим

И скажем спасибо судьбе,

 

И скажем спасибо тем людям,

Что Родину нашу спасли.

Давайте береч её будем,

Чтоб не было больше беды.

 

Война не готова исчезнуть,

Всё давит на наши сердца.

Тот подвиг мы не забудем,

А вспомним смотря в небеса.

 

 

© Copyright: Светлана Пендер, 2012

Регистрационный номер №0047869

от 13 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047869 выдан для произведения:

Война ещё исчезнуть не готова,

Напоминает о себе всё снова.

И каждый год об этом вспоминаем,

Когда Победу отмечаем!

 

 Давайте поднимем бокалы,

За павших на этой войне,

Давайте Победу отметим

И скажем спасибо судьбе,

 

И скажем спасибо тем людям,

Что Родину нашу спасли.

Давайте береч её будем,

Чтоб не было больше беды.

 

Война не готова исчезнуть,

Всё давит на наши сердца.

Тот подвиг мы не забудем,

А вспомним смотря в небеса.

 

 

 
Рейтинг: 0 698 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!