ГлавнаяСтихиЛирикаВоенная → ​Предчувствие беды

​Предчувствие беды

11 июля 2020 - Беляев Виктор

Холодный пот струился по вискам
И сердце билось яростным набатом,
Постель моя, подобная тискам,
Сжимала грудь. Я УМИРАЛ СОЛДАТОМ.

То был лишь сон в преддверии зимы,
Точней сказать, в канун больших событий,
Но чей то голос звал меня и мы
С ним робко шли в Небесную обитель.

А ты стояла тихо в стороне
И наблюдала молча за развязкой.
Ты ничего не знала о войне,
Живя своей придуманною сказкой.


   Беляев Виктор(Викторыч)
          22.01.2001г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0476720

от 11 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476720 выдан для произведения:

Холодный пот струился по вискам
И сердце билось яростным набатом,
Постель моя, подобная тискам,
Сжимала грудь. Я УМИРАЛ СОЛДАТОМ.

То был лишь сон в преддверии зимы,
Точней сказать, в канун больших событий,
Но чей то голос звал меня и мы
С ним робко шли в Небесную обитель.

А ты стояла тихо в стороне
И наблюдала молча за развязкой.
Ты ничего не знала о войне,
Живя своей придуманною сказкой.


   Беляев Виктор(Викторыч)
          22.01.2001г.

 
Рейтинг: +2 411 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!