ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЗВЁЗДЫ СЧАСТЬЯ НА МОИХ ЛАДОНЯХ...

ЗВЁЗДЫ СЧАСТЬЯ НА МОИХ ЛАДОНЯХ...

3 апреля 2014 - Галина Ярлыгина
article206295.jpg

 

 А звёзды счастья на моих ладонях!

 

 Мне нужен ветер сильный, смелый, нежный,

 Который сможет влиться в шум прибоя,

 Который пропоёт, резвясь, либретто,

 Взволнует лаской сонный гребень моря.

 

 Мне нужно лето, лес и луг в ромашках,

 И росы утром каплями на травах

 И лунная в сиянии дорожка,

 Рассвет, игравший кронами в дубравах.

 

 Мне много надо в яркой жизни лета

 И в осени найти палитру красок,

 А в зиму много белых зёрен света,

 Весною капли с крыши в шумных плясках.

 

 Всё это есть любовь до капли малой -

 Отдать за миг, за ласки, поцелуи

 И стать забавой, словно ветер шалый,

 Парить в мечтах, на мир глаза зажмурив?

 

 Разменной не хочу я стать монетой:

 Свобода дорога, путей раздолье

 И песен в жизни сколько недопетых,

 А звёзды счастья на моих ладонях!

© Copyright: Галина Ярлыгина, 2014

Регистрационный номер №0206295

от 3 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206295 выдан для произведения:

 

 А звёзды счастья на моих ладонях!

 

 Мне нужен ветер сильный, смелый, нежный,

 Который сможет влиться в шум прибоя,

 Который пропоёт, резвясь, либретто,

 Взволнует лаской сонный гребень моря.

 

 Мне нужно лето, лес и луг в ромашках,

 И росы утром каплями на травах

 И лунная в сиянии дорожка,

 Рассвет, игравший кронами в дубравах.

 

 Мне много надо в яркой жизни лета

 И в осени найти палитру красок,

 А в зиму много белых зёрен света,

 Весною капли с крыши в шумных плясках.

 

 Всё это есть любовь до капли малой -

 Отдать за миг, за ласки, поцелуи

 И стать забавой, словно ветер шалый,

 Парить в мечтах, на мир глаза зажмурив?

 

 Разменной не хочу я стать монетой:

 Свобода дорога, путей раздолье

 И песен в жизни сколько недопетых,

 А звёзды счастья на моих ладонях!

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (4)
Елена Корчагина # 4 апреля 2014 в 10:36 +1
Пусть жизнь тебе подарит всё, что ты хочешь, моя хорошая! Я знаю, ты это не растеряешь. Очень хочу порадоваться твоему счастью!
Галина Ярлыгина # 4 апреля 2014 в 10:40 0
Благодарю, Леночка!!!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЗАЗВЕНИТ КОЛОКОЛЬЧИКОМ НЕ ТОЛЬКО В МОИХ ЛАДОНЯХ, НО И У ВСЕХ ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ И КЕМ ДОРОЖУ!!!
И ЭТО БУДЕТ ПРАВИЛЬНЕЕ!!!!
с НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ!!!
Виктор Бекк # 4 апреля 2014 в 22:01 +1
Сколько прекрасных и добрых желаний,Галя!!!!!Стихи великолепны!!!!!!ТЕПЛА и счастья тебе!!!!!!!
Галина Ярлыгина # 4 апреля 2014 в 22:09 0
Спасибо, Витя! Счастье это хорошо, то ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВСЕМ - Я ТАК СЧИТАЮ!
ДУШЕВНАЯ ДОБРОТА И ТЕПЛО СЕРДЦА ЭТО ТАК МНОГО, ЧТО ЧУВСТВА ЛЬЮТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ!!! rose