ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзды любят душою босых...

Звёзды любят душою босых...

30 июня 2016 - Владимир Вальков
article346439.jpg

Звёзды любят душою босых,
Вместе с ними в разлуке тоскуют,
Будто чистой напьюсь я росы,
Струну счастья задев колдовскую.

С ней, родная, в весеннем саду
Все цветы о любви нам шептали,
Что за ворон накликал беду
Отчего вдруг чужими расстались?

Улыбнёшься ли вспомнив весну?
Если нет, я не буду в обиде,
И однажды счастливым проснусь
В ярких снах её снова увидев.

Звёзды любят душою босых,
Вместе с ними в разлуке тоскуют,
Будто чистой напьюсь я росы,
Струну счастья задев колдовскую.

© Copyright: Владимир Вальков, 2016

Регистрационный номер №0346439

от 30 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0346439 выдан для произведения:
Звёзды любят душою босых,
Вместе с ними в разлуке тоскуют,
Будто чистой напьюсь я росы,
Струну счастья задев колдовскую.

Мы брели по весенним лугам
И цветы вслед о нежном шептали,
Потом долго седые снега
Путь обратный туда заметали...

Улыбнёшься ли вспомнив весну?
Если нет, я не буду в обиде,
Но однажды вдруг юным проснусь
В ярких снах её снова увидев.

Звёзды любят душою босых,
Вместе с ними в разлуке тоскуют,
Будто чистой напьюсь я росы,
Струну счастья задев колдовскую.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 30 июня 2016 в 21:08 0
романтично красиво
Владимир Вальков # 30 июня 2016 в 22:22 +1
Спасибо, Ивушка!
Татьяна Шарина # 3 июля 2016 в 22:40 0
Красиво-то как!!! И напевно очень!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Вальков # 4 июля 2016 в 09:08 0
Спасибо, Татьяна, за понимание!!!
С благодарностью Владимир.