ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздный урожай

Звёздный урожай

21 ноября 2013 - Ольга Назаренко
article170758.jpg
Август - время  урожая звёзд...
Вот и собираю их в ладошки.
Снова вечер звёздочку принёс,
Бережно ссыпаю их в лукошко

Это невозможно объяснить
Или переделать.Слишком поздно:
Утром люди ходят по грибы,
Я ночами собираю звёзды.

А потом, поближе к сентябрю,
И набрав их полное лукошко,
Эти звёзды людям подарю,
Пусть поулыбаются немножко.

Пусть их обойдёт любой обман,
Пусть от горя никогда не плачут,
Собранные звёзды - талисман,
Принесут им радость и удачу...

© Copyright: Ольга Назаренко, 2013

Регистрационный номер №0170758

от 21 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170758 выдан для произведения: Август - время  урожая звёзд...
Вот и собираю их в ладошки.
Снова вечер звёздочку принёс,
Бережно ссыпаю их в лукошко

Это невозможно объяснить
Или переделать.Слишком поздно:
Утром люди ходят по грибы,
Я ночами собираю звёзды.

А потом, поближе к сентябрю,
И набрав их полное лукошко,
Эти звёзды людям подарю,
Пусть поулыбаются немножко.

Пусть их обойдёт любой обман,
Пусть от горя никогда не плачут,
Собранные звёзды - талисман,
Принесут им радость и удачу...
 
Рейтинг: +12 463 просмотра
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 21 ноября 2013 в 22:11 0
Супер! Великолепный урожай!
С уважением, Александр.
Ольга Назаренко # 21 ноября 2013 в 22:15 +1
спасибо,Саша:)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2013 в 18:44 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Назаренко # 24 ноября 2013 в 00:34 0
спасибочки, дорогая:)