ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздные стёкла

Звёздные стёкла

 

 

Рассыпались звёзды в осколки
в засохшем от жажды пруду.
Она бы стерпела, вот только
Смог ветер надежду задуть.

Как сердцу прикажешь забыться,?
В вине утопиться любом?
И чёрною проклятой птицей
Её обернулась любовь...

В слезах горьких лето промокло,
И прах от пожара остыл.
Когда звёзды бьются как стёкла.
От них остаётся лишь пыль.

© Copyright: Анастасия Дубовицкая, 2012

Регистрационный номер №0013417

от 9 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013417 выдан для произведения:

 

 

Рассыпались звёзды в осколки
в засохшем от жажды пруду.
Она бы стерпела, вот только
Смог ветер надежду задуть.

Как сердцу прикажешь забыться,?
В вине утопиться любом?
И чёрною проклятой птицей
Её обернулась любовь...

В слезах горьких лето промокло,
И прах от пожара остыл.
Когда звёзды бьются как стёкла.
От них остаётся лишь пыль.
 
Рейтинг: +3 412 просмотров
Комментарии (6)
Ольга Романова # 9 января 2012 в 21:37 +1
Красиво и грустно.
0 # 9 января 2012 в 23:37 0
ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ГРУСТЬ!!!
ОЧЕНЬ ОБРАЗНО!!! СУПЕР!!!


СПАСИБО, НАСТЕНЬКА!!! apl rose kapusta
Анастасия Дубовицкая # 10 января 2012 в 00:13 0
вам спасибо, за такой эмоциональный отзыв))
Валентина # 10 января 2012 в 08:56 0
Эмоционально и сильно!
Надежда # 19 января 2012 в 07:19 0
Спасибо за стихи! rose
Бен-Иойлик # 30 сентября 2012 в 19:54 0
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd ura