ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёздное скопление Снежинка...

Звёздное скопление Снежинка...

2 февраля 2013 - Александр Боев
article114097.jpg
Накинь  на  плечи  звездный  палантин.
И по ночному небу, поступью царицы,
В  мой сон  войди ярчайшей  из  картин!
Такое чудо может только сниться!
Я  знаю,   как  безумно  далеко
Скопленье звёзд твоих  -  прекрасная Снежинка!
Но  как  изящно,   царственно  легко,
Плывёшь  ты  по  космическим  тропинкам.
Чтобы,   пройдя  по  Млечному  Пути,
Зажечь  свечу  среди заснеженной долины…
И,  глядя  в  небо,  тихо  погрустить,
Укутав   плечи   звездным   палантином…
 

 

© Copyright: Александр Боев, 2013

Регистрационный номер №0114097

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114097 выдан для произведения:
Накинь  на  плечи  звездный  палантин.
И по ночному небу, поступью царицы,
В  мой сон  войди ярчайшей  из  картин!
Такое чудо может только сниться!
Я  знаю,   как  безумно  далеко
Скопленье звёзд твоих  -  прекрасная Снежинка!
Но  как  изящно,   царственно  легко,
Плывёшь  ты  по  космическим  тропинкам.
Чтобы,   пройдя  по  Млечному  Пути,
Зажечь  свечу  среди заснеженной долины…
И,  глядя  в  небо,  тихо  погрустить,
Укутав   плечи   звездным   палантином…
 

 

 
Рейтинг: +6 377 просмотров
Комментарии (6)
.. # 5 февраля 2013 в 23:35 0
Александр Боев # 7 февраля 2013 в 19:04 0
СПАСИБО!!! ТРОНУТ!!!
Анна Магасумова # 12 февраля 2013 в 14:16 0
Прекрасное стихотворение! best выложила сегодня комментарий -стих на ваши строки из стихотворения "Печаль"
Александр Боев # 12 февраля 2013 в 17:47 0
Спасибо Вам, Анна!!! Подняли настроение до небес:)))
Татьяна Вишня # 13 февраля 2013 в 06:49 0
Задело сердца тайную пружинку
скопленье звёзд с названием Снежинка... 38
Александр Боев # 13 февраля 2013 в 07:21 0
Очень приятно, что снежинка способна согревать:))) Спасибо Вам!!!