ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Звёзд холодных мириады...

Звёзд холодных мириады...

6 мая 2016 - Саша Филатов
               ***
 
Звёзд холодных мириады
Изумрудный сеют свет.
Во вселенной миллиарды
Обитаемых планет.
 
Верю я, что мир наш вечен,
Что его не скроет прах.
Триллион красивых женщин
 Проживают в тех мирах.
 
Я несу любимой лучик,
Сердцем я осведомлён:
Нет тебя на свете  лучше –
Ты одна на триллион.
 
             2016.
 

© Copyright: Саша Филатов, 2016

Регистрационный номер №0340768

от 6 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340768 выдан для произведения:                ***
 
Звёзд холодных мириады
Изумрудный сеют свет.
Во вселенной миллиарды
Обитаемых планет.
 
Верю я, что мир наш вечен,
Что его не скроет прах.
Триллион красивых женщин
 Проживают в тех мирах.
 
Я ловлю ладонью лучик,
Сердцем я осведомлён:
Нет тебя на свете  лучше –
Ты одна на триллион.
 
             2016.
 
 
Рейтинг: +6 234 просмотра
Комментарии (3)
Серж Хан # 6 мая 2016 в 21:17 0
super
Саша Филатов # 6 мая 2016 в 21:39 0
Спасибо, Серж! c0411
Татьяна Петухова # 28 октября 2016 в 11:34 0
искренно и нежно!!!